Негізгі мазмұнға
Side panel
Үйге
More
Қазақша (kk)
Қазақша (kk)
Русский (ru)
English (en)
Кіру
Үйге
Курстар
ОД
Основы современной экономики
Основы современной экономики
Курстардың санаттары
ОД
ОД / Основы предпринимательской деятельности
ОД / География
ОД / Программа по охране репродуктивного здоровья
ОД / Краеведение
ОД / Английский язык
ОД / Коммуникация в профессиональной деятельности
ОД / Основы современной экономики
ОД / Business English
ОД / Основы экономики и предпринимательства
ОД / Русский язык и литература
ОД / Математика
ОД / Казахская литература
ОД / Химия
ОД / Информатика
ОД / История Казахстана
ОД / Физическая культура
ОД / Казахский язык
ОД / Физика
ОД / НВП
ОД / Русский язык
ОД / Русская литература
ОД / Казахский язык и литература
ОД / Графика и проектирование
ОД / БМ 1/РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни.
ОД / БМ 1/РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.
ОД / БМ 2/РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий.
ОД / БМ 2/РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов.
ОД / БМ 3/РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории.
ОД / БМ 3/РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии.
ОД / БМ 3/РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике.
ОД / БМ 3/РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан.
ОД / БМ 3/РО 3.5. Соблюдать этику делового общения.
ОД / БМ 4/РО 4.1. Понимать морально-нравственные ценности и нормы, формирующие толерантность и активную личностную позицию.
ОД / БМ 4/РО 4.2. Понимать роль и место культуры народов Республики Казахстан в мировой цивилизации.
ОД / БМ 4/РО 4.3. Владеть сведениями об основных отраслях права.
ОД / БМ 4/РО 4.4. Владеть основными понятиями социологии и политологии.
ОД / Всемирная история
ОД / Биология
ОД / Самопознание
Маркетинг
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.1 Характеризовать особенности продвигаемого продукта.
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.2 Подготовить предварительные маркетинговые отчеты компании в рамках определенных задач и утвержденных целевых индикаторов.
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.3. Разрабатывать анкету для проведения маркетингового исследования.
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.4 Осуществлять сбор и внесение первичной и вторичной информации в базу данных в рамках проводимого маркетингового исследования при помощи информационно-компьютерных технологий.
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.5. Анализировать требования потребителей к продукту на основе результатов маркетинговых исследований
Маркетинг / ПМ 2/РО 2.1. Разрабатывать планы презентации продукта, PR-акций, рекламных акций по стимулированию продаж
Маркетинг / ПМ 2/РО 2.2 Решать организационные вопросы по проведению коммуникационных кампаний.
Маркетинг / ПМ 2/РО 2.3 Участвовать в разработке бренд-бука организации.
Маркетинг / ПМ 3/РО 3.1 Заполнять контент-план в программе автопостинга.
Маркетинг / ПМ 3/РО 3.2 Работать в программах продвижения.
Маркетинг / ПМ 3/РО 3.3 Сопровождать и вести профили в социальных сетях.
Маркетинг / ПМ 3/РО 3.4 Обрабатывать и обновлять контент, согласно установленного плана и задач компании.
Маркетинг / ПМ 4/РО 4.1. Систематизировать информацию и работать с базами данных.
Маркетинг / ПМ 4/РО 4.2 Рассчитывать и анализировать показатели эффективности проведенных маркетинговых мероприятий.
Маркетинг / ПМ 4/РО 4.3 Формировать отчеты.
Менеджмент
Менеджмент / Применение базовых знаний экономики и основы предпринимательства в профессиональной деятельности
Менеджмент / Коммуникация в профессиональной деятельности
Менеджмент / Профессиональный казахский (русский) язык
Менеджмент / Профессиональный иностранный язык
Менеджмент / Культурология
Менеджмент / Основы философии
Менеджмент / Основы предпринимательской деятельности
Менеджмент / Всемирная история
Менеджмент / География
Менеджмент / Программа по охране репродуктивного здоровья
Менеджмент / Краеведение
Менеджмент / Русская литература/ Казахская литература
Менеджмент / Business English
Менеджмент / Основы современной этики
Менеджмент / Иностранный язык
Менеджмент / Экзамены
Менеджмент / ПМ 1/РО 1.1. Осуществлять документирование и обеспечивать документооборот с применением современных автоматизированных технологий.
Менеджмент / ПМ 1/РО 1.2. Устанавливать контакты и организовывать переговоры и встречи с учетом правил делового общения.
Менеджмент / ПМ 1/РО 1.3. Обеспечить работников необходимыми материально-техническими средствами для создания оптимальных условий труда.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.1.Анализировать требования потребителей к продукту на основе результатов маркетинговых исследований.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.2. Разрабатывать стратегии привлечения клиентов с целью увеличения объёмов продаж, в том числе через Интернет.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.3. Контролировать и прогнозировать цикл продаж.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.4. Разрабатывать планы презентаций продукта, PR-акций, рекламных акций по стимулированию продаж.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.5. Устанавливать и поддерживать контакты с клиентами.
Менеджмент / ПМ 3/РО 3.1. Подбирать оптимальные программы продвижения.
Менеджмент / ПМ 3/РО 3.2. Создавать, поддерживать, контролировать и осуществлять постоянный мониторинг социальных сетей.
Менеджмент / ПМ 3/РО 3.3. Осуществлять обработку контента, обновлять его, согласно установленного плана и задач компании.
Менеджмент / ПМ 4/РО 4.1. Вести учет кадров и кадровую документацию в строгом соответствии с требованиями и нормами, установленными законодательством.
Менеджмент / ПМ 4/РО 4.2. Проводить поиск, подбор и отбор персонала.
Менеджмент / ПМ 4/РО 4.3. Участвовать в проведении анализа трудовых процессов.
Менеджмент / ПМ 4/РО 4.4.Осуществлять постановку задач персоналу, занимающемуся продажами, в том числе через Интернет.
Менеджмент / ПМ 5/РО 5.1. Участвовать в выполнении финансовых операций.
Менеджмент / ПМ 5/РО 5.2. Участвовать в учете финансово-хозяйственной деятельности организации.
Менеджмент / ПМ 5/РО 5.3. Участвовать в проведении анализа финансово- хозяйственной деятельности фирмы.
Организация питания
Организация питания / Биология
Организация питания / География
Организация питания / Всемирная история
Организация питания / Программа по охране репродуктивного здоровья
Организация питания / Краеведение
Банковское и страховое дело
Банковское и страховое дело / Бюджет и бюджетная система
Банковское и страховое дело / Бюджетный учет
Банковское и страховое дело / Дисциплина, определяемая организацией образования
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.1. Осуществлять поиск потенциальных клиентов и формировать базу данных.
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.2. Выявлять потребности клиента.
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.3. Проводить презентации банковских продуктов.
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.4. Соблюдать стандарты качества обслуживания клиентов.
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.5 Производственное обучение и/или профессиональная практика
Банковское и страховое дело / ПМ 2/РО 2.1. Характеризовать элементы депозитной политики банка.
Банковское и страховое дело / ПМ 2/РО 2.2. Осуществлять депозитные операции с физическими лицами.
Банковское и страховое дело / ПМ 2/РО 2.3. Осуществлять депозитные операции с юридическими лицами.
Банковское и страховое дело / ПМ 2/РО 2.4 Производственное обучение и/или профессиональная практика
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.1. Характеризовать элементы кредитной политики.
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.2. Анализировать кредитоспособность клиентов.
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.3. Осуществлять операции по страхованию кредитных рисков.
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.4. Сопровождать кредитные сделки.
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.5 Профессиональная практика
Банковское и страховое дело / ПМ 4/РО 4.1. Дифференцировать концепции обслуживания клиентов.
Банковское и страховое дело / ПМ 4/РО 4.2. Автоматизировать прием и обработку расчетных документов.
Банковское и страховое дело / ПМ 4/РО 4.3. Работать с претензиями и пожеланиями клиента.
Банковское и страховое дело / ПМ 4/РО 4.4 Профессиональная практика
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Казахская литература
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / География
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Всемирная история
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Программа по охране репродуктивного здоровья
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Краеведение
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Русская литература
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Оборудование
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Основы философии
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Культурология
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Основы социологии и политологии
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Основы предпринимательской деятельности
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Business English
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 1/РО 1.1. Соблюдать технику безопасности и правила охраны труда
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 1/РО 1.2. Обеспечивать безопасность пищевой продукции.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 2/РО 2.1. Выполнять технологические операции по приготовлению полуфабрикатов хлебопекарного производства
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 2/РО 2.2. Вести технологические процессы выпечки, укладки и упаковки хлеба и хлебобулочных изделий
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 2/РО 2.3. Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 3/РО 3.1. Выполнять технологические операции по приготовлению полуфабрикатов мучных кондитерских изделий
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 3 /РО 3.2. Вести технологические процессы выпечки, укладки и упаковки мучных кондитерских изделий
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 3/РО 3.3. Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 1/РО 1.1. Использовать средства физической культуры для укрепления здоровья и ведения здорового образа жизни.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 1/РО 1.2.Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 2/РО 2.1. Применять различные виды программного обеспечения и информационных систем в профессиональной деятельности.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 3/РО 3.1. Применять основы экономических знаний в профессиональной деятельности для решения производственных ситуаций с позиции эффективности и рациональности.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 3/РО 3.2. Владеть основами предпринимательской деятельности.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 3/РО 3.3. Применять профессиональную лексику в сфере профессиональной деятельности
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Технология хлебопекарного и макаронного производства
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Технология кондитерского производства
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Микробиология
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Химия пищевых производств
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Оборудование
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / МОО 02 Модули, определяемые организацией образования
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Технологическая практика
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / РО 3.14 Развитие профессиональной деятельности по стандартам Worldskills
Учет и аудит
Учет и аудит / Культурология
Учет и аудит / Основы политологии и социологии
Учет и аудит / Основы предпринимательской деятельности
Учет и аудит / Применение базовых знаний экономики и основы предпринимательства в профессиональной деятельности
Учет и аудит / Основы современной экономики
Учет и аудит / Business English
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.1. Подготовить рабочее место с соблюдением требований и норм охраны труда и техники безопасности.
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.2. Обрабатывать первичные бухгалтерские документы.
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.3. Участвовать в работе по подготовке рабочего плана счетов, форм первичных документов, применяемых для оформления хозяйственных операций.
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.4.Вести учет и формировать бухгалтерские проводки активов организации.
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.5 Ознакомительная практика
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.6 Производственное обучение и/или профессиональная практика
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.1.Вести учет источников формирования активов и составлять бухгалтерские проводки.
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.2.Выполнять работу по инвентаризации и отражать ее результаты в бухгалтерских проводках.
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.3.Осуществлять сбор информации о деятельности объекта внутреннего контроля по выполнению требований правовой и нормативной базы и внутренних регламентов.
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.4.Выполнять контрольные процедуры и их документирование, готовить и оформлять завершающие материалы по результатам внутреннего контроля.
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.5.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.1.Формировать бухгалтерские проводки по начислению и перечислению налогов и сборов в бюджет.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.2.Оформлять платежные документы для перечисления налогов и сборов в бюджет и контролировать их прохождение по расчетно-кассовым банковским операциям.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.3.Формировать бухгалтерские проводки по начислению и перечислению обязательных отчислений и взносов.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.4.Оформлять платежные документы на перечисление обязательных отчислений и взносов.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.5.Применять налоговые льготы в используемой системе налогообложения при исчислении величины налогов и сборов, обязательных для уплаты.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.6.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.1. Отражать нарастающим итогом на счетах бухгалтерского учета имущественное и финансовое положение организации.
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.2.Определять результаты хозяйственной деятельности за отчетный период.
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.3.Участвовать в составлении (отчетов) и налоговые деклараций по налогам и сборам.
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.4.Участвует в составлении в установленные сроки бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности в пределах своей компетенции.
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.5.Профессиональная практика
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.1.Участвовать в проведении контроля и анализа информации об активах и финансовом положении организации, ее платежеспособности и доходности.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.2.Принимать участие в составлении бизнес-плана.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.3.Участвовать в проведении анализа информации, полученной в ходе проведения контрольных процедур, выявление и оценку рисков.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.4.Участвовать в проведении мониторинга устранения выявленных нарушений, недостатков и рисков.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.5.Участвовать в подготовке предложений по устранению недостатков в расходовании средств, повышению эффективности производства, последовательному осуществлению режима экономии.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.6.Профессиональная практика
Конкурсы
Конкурсы / Олимпиада по информатике 05.12.2022
Конкурсы / Олимпиада по химии 17.04.2023
Конкурсы / Олимпиада по географии 17.04.2023
Конкурсы / Олимпиада по биологии 17.04.2023
Конкурсы / ГОРОДСКОЙ КОНКУРС «ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПЕДАГОГА - УСПЕХ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ» 23.05.2023
Конкурсы / «Профессионализм педагога-успех обучающегося» 2024
ВТиПО программисты
ВТиПО программисты / Модули, определяемые организацией образования
ВТиПО программисты / Основы философии
ВТиПО программисты / Культурология
ВТиПО программисты / Основы социологии и политологии
ВТиПО программисты / Business English
ВТиПО программисты / Основы предпринимательской деятельности
ВТиПО программисты / ПМ 1/Охрана труда
ВТиПО программисты / ПМ 1/Ознакомительная практика
ВТиПО программисты / ПМ 2/Программное обеспечение и операционные системы компьютерной техники
ВТиПО программисты / ПМ 2/Аппаратное обеспечение компьютерной техники
ВТиПО программисты / ПМ 2/Эксплуатация и обслуживание компьютерной техники
ВТиПО программисты / ПМ 3/Пакеты прикладных программ
ВТиПО программисты / ПМ 3/Программирование в офисных приложениях
ВТиПО программисты / ПМ 3/Производственное обучение
ВТиПО программисты / ПМ 4/Алгоритмизация и программирование
ВТиПО программисты / ПМ 3/Компьютерная графика
ВТиПО программисты / ПМ 4/Объектно – ориентированное программирование
ВТиПО программисты / ПМ 4/Проектирование технологии разработки программного обеспечения
ВТиПО программисты / ПМ 4/Производственное обучение (Практики проектирование технологии разработки программного обеспечения, Практики по программированию)
ВТиПО программисты / ПМ 4/Производственное обучение (практики по ООП)
ВТиПО программисты / ПМ 4/Производственное обучение (практика по Тестированию ПО)
ВТиПО программисты / РО 5.1. Выполнять монтаж локальной вычислительной сети
ВТиПО программисты / РО 5.2. Обслуживать и эксплуатировать локально-вычислительные сети
ВТиПО программисты / РО 5.3. Устанавливать и конфигурировать сетевые оборудования организации
ВТиПО программисты / Основы права
ВТиПО программисты / Программирование на языке высокого уровня
ВТиПО программисты / Облачные вычисления и мобильные приложения
ВТиПО программисты / Моделирование произв. и экон. процессов
ВТиПО программисты / Экономика и управл.производ.
ВТиПО программисты / Методы защиты информации
ВТиПО программисты / Компьютерные сети и сетевое администрирование
ВТиПО программисты / ПМ 09. Выполнение практических работ техника - программиста
ВТиПО программисты / Экзамены/сессия
Технология производства пищевых продуктов
Технология производства пищевых продуктов / Контроль качества продукции и услуг
Технология производства пищевых продуктов / Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии
Технология производства пищевых продуктов / Основы стандартизации, сертификации и метрологии
Технология производства пищевых продуктов / Зарубежная кухня
Технология производства пищевых продуктов / Философия негіздері
Технология производства пищевых продуктов / Экономика негіздері
Технология производства пищевых продуктов / Мәдениеттану
Технология производства пищевых продуктов / Основы права
Технология производства пищевых продуктов / Основы социологии и политологии
Технология производства пищевых продуктов / Business English
Технология производства пищевых продуктов / Организация производства на предприятиях питания
Технология производства пищевых продуктов / Основы технической графики
Технология производства пищевых продуктов / Информационные технологии в профессиональной деятельности
Технология производства пищевых продуктов / Бухгалтерский учет на предприятиях питания
Технология производства пищевых продуктов / Производственное обучение
Технология производства пищевых продуктов / Профессиональная практика
Технология производства пищевых продуктов / Аналитическая химия
Технология производства пищевых продуктов / Физическая и коллоидная химия
Технология производства пищевых продуктов / Менеджмент на предприятиях питания
Технология производства пищевых продуктов / Маркетинг на предприятиях питания
Технология производства пищевых продуктов / Экономика предприятий питания
Технология производства пищевых продуктов / Преддипломная практика
Технология производства пищевых продуктов / МОО 03. Модули, определяемые организацией образования
Бухгалтер кассир
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.1. Организовывать рабочее место с учетом требований техники безопасности и охраны труда, производственной санитарии. (Основы бухгалтерского учета. Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.2. Применять нормативные правовые акты в области бухгалтерского учета. (Экономика организации. Основы бухгалтерского учета. Налоги и налогообложение)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.3. Применять методы и формы бухгалтерского учета в организации. (Основы бухгалтерского учета. Организация бухгалтерского учета по программе 1С. Статистика)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.4. Осуществлять прием и проверку правильности оформления первичных документов. (Основы бухгалтерского учета. Организация бухгалтерского учета по программе 1С )
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.5. Оформлять первичные документы в соответствии с нормативными требованиями (инструкциями). (Основы бухгалтерского учета Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.6. Организовать документооборот. (Основы бухгалтерского учета, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.7.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.1. Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и их эквивалентов с обязательным соблюдением порядка, обеспечивающего их сохранность 1С
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.2. Отражать на счетах бухгалтерские операции, связанные с движением денежных средств в кассе. (Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.3. Участвовать в проведении учета денежных средств на расчетных, и специальных счетах банка. (Финансовый учет, Аудит, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.4.Составлять кассовую отчетность. (Финансовый учет, Аудит , Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.5.Осуществлять учет с подотчетными лицами. (Финансовый учет, Аудит, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.6.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.1. Исчислять оплату труда при отдельных режимах работы. (Налоги и налогообложение, Экономика организации, Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.2. Осуществлять документальное оформление расчета заработной платы. (Налоги и налогообложение, Экономика организации, Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.3. Участвовать при расчете средней заработной платы и суммы отпускных. (Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С, Аудит
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.4. Осуществлять расчет больничных и компенсации по неиспользованию отпуска. (Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С, Аудит)
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.5. Осуществлять учет вознаграждений и удержаний. (Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С, Аудит)
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.6. Начислять, удерживать и перечислять налоги, обязательные взносы определенные законодательством для уплаты в бюджет. (Бюджет и бюджетная система, Налоги и налогообложение,
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.7.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Бухгалтер кассир / ПМ 4/РО 4.1. Участвовать при проведении инвентаризации имущества и обязательств организации. (Основы бухгалтерского учета, Организация бухгалтерского учета по программе 1С Финансовый учет, Аудит )
Бухгалтер кассир / ПМ 4/РО 4.2. Осуществлять бухгалтерские проводки, отражающие операции по инвентаризации имущества и обязательств организации. (Организация бухгалтерского учета по программе 1С, Финансовый учет, Аудит)
Бухгалтер кассир / ПМ 4/РО 4.3.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Менеджер по государственным закупкам
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.1. Подготовить рабочее место с соблюдением требований и норм охраны труда и техники безопасности. /Охрана труда
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.2.Проводить исследования и собирать сведения о расценках на товары, работы, услуги./Стандартизация и сертификация , Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.3. Применять методы ранжирования потенциальных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)./ Правовое регулирование, Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 4.РО 1.4. Организовывать сбор, отбор, формирование и сохранение полученной информации о поставщиках товаров и услуг./ Государственный закупки, Бюджет и бюджетная система, Бюджетный учет, Финансы и кредит
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.5.Применять данные анализа статистической и оперативно-производственной информации для определения потребности в материалах (услугах)./ Экономика предприятия, Статистика, Экономическая информатика
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.6. Составлять годовой, квартальный, ежемесячный план закупок./ Финансовый учет, Налоги и налогообложение, 1 C Бухгалтерия
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.7.Профессиональная практика
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 2/РО 2.1 Составлять перечень видов товаров, работ, услуг, государственные закупки которых осуществляются в соответствии с типовыми конкурсными документациями./ Стандартизация и сертификация, Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 2/РО 2.2.Участвовать в разработке конкурсной документации, рекомендаций для руководства организаций. /Правовое регулирование хозяйственной деятельности , Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 2/РО 2.3.Организовывать консультации с поставщиками (подрядчиками, исполнителями) в целях определения состояния конкурентной среды на соответствующих рынках товаров, работ, услуг./ Маркетинговые исследования
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 2/РО 2.4.Профессиональная практика
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.1. Своевременно вносить корректировки в процессе изменения условий закупок в годовой, квартальный, ежемесячный план закупок./ Финансовый учет, Налоги и налогообложение, 1 C Бухгалтерия
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.2. Применять способы осуществления государственных закупок./ Правовое регулирование хозяйственной деятельности, Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.3. Размещать в сети Интернет информацию для публикации в средствах массовой информации плана закупок (и изменений)./ Экономическая информатика
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.4.Участвовать в проведении коммерческих переговоров с поставщиками в интересах организации./ Менеджмент организации
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.5. Обеспечивать ведение реестров договоров о государственных закупках и своевременное их подписание согласно способу проведения государственных закупок./Предпринимательское право
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.6. Участвовать в определении итогов проведенных закупок./ Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.7.Участвовать в проведении анализа информации о конкурсах, запросах ценовых предложений, электронных закупках./ Цена и ценообразование
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/3.8.Профессиональная практика
Мерчандайзер
Мерчандайзер / ПМ 1/РО 1.1. Определить предпочтения покупателей в продукции с учетом региональных особенностей.
Мерчандайзер / ПМ 1/РО 1.2. Взаимодействовать с персоналом торгового предприятия по обеспечению продукции в местах продаж.
Мерчандайзер / ПМ 1/РО 1.3. Производить изъятие товаров, не соответствующих установленным требованиям.
Мерчандайзер / ПМ 2/РО 2.1. Производить предпродажную подготовку товара.
Мерчандайзер / ПМ 2/РО.2.2 Выставлять продукцию в торговых местах согласно плану размещения на витрине.
Мерчандайзер / ПМ 2/РО2.3 Произвести контроль своевременности пополнения торговых мест с соблюдением доли товаров на полках, согласно договоренности с поставщиками.
Мерчандайзер / ПМ 3/РО 3.1. Разработать общую концепцию витрины.
Мерчандайзер / ПМ 3/РО 3.2. Разработать дизайн витрины в компьютерной дизайнерской программе.
Мерчандайзер / ПМ 3/РО 3.3. Оформить витрины с учетом использования необходимых инструментов для установки (закрепления) передвижного (переносного) оборудования с соблюдением техники безопасности.
Мерчандайзер / ПМ 3/РО 3.4. Устанавливать и размещать запасы товарной продукции на витринах в соответствии с принципами мерчандайзинга.
Мерчандайзер / ПМ 4/РО4.1. Осуществлять подготовку к инвентаризации, согласно принятым и утвержденным нормам и порядку торгового предприятия.
Мерчандайзер / ПМ 4/РО 4.2. Обобщать результаты проверки, выявленные инвентаризацией.
Мерчандайзер / ПМ 4/РО 4.3. Составлять отчеты и сличительные ведомости на основании инвентаризационных описей и данных бухгалтерского учета.
Маркетолог
Маркетолог / ПМ 1/РО 1.1 Изучить особенности продвигаемого продукта.
Повар
Повар / ПМ 1/РО 1.1. Выполнять основные требования при организации рабочего места с соблюдением санитарных норм и техники безопасности.
Повар / ПМ 1/РО 1.2. Готовить блюда из овощей, плодов и грибов, белый основной соус и его производные.
Повар / ПМ 1/РО 1.3. Готовить блюда из рыбы и морепродуктов, соусы на рыбном бульоне.
Повар / ПМ 1/РО 1.4. Готовить блюда из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика, красный основной соус и его производные
Повар / ПМ 1/РО 1.5. Готовить супы и холодные блюда, и закуски
Повар / ПМ 1/РО 1.6. Готовить сладкие блюда, блюда из яиц и творога
Повар / ПМ 1/РО 1.7. Готовить блюда и изделия из муки
Повар / ПМ 2/РО 2.1. Готовить блюда и кулинарные изделия для лечебного питания
Повар / ПМ 2/РО 2.2. Готовить блюда и кулинарные изделия для школьного питания
Повар / ПМ 3/РО 3.1. Готовить блюда азиатской кухни
Повар / ПМ 3/РО 3.2. Готовить блюда паназиатской кухни
Повар / ПМ 3/РО 3.3. Готовить блюда европейской кухни
Повар / Производственное обучение и/или профессиональная практика
Курсты іздеу
Курсты іздеу
2 марк Д
Мұғалім:
КУРМАНГАЗИНА АЛИЯ
Мұғалім:
Ерке Сулейменова