Skip to main content
Side panel
Home
More
English (en)
Қазақша (kk)
Русский (ru)
English (en)
Log in
Home
Courses
Технология производства пищевых продуктов
Технология производства пищевых продуктов
Course categories
ОД
ОД / Основы предпринимательской деятельности
ОД / География
ОД / Программа по охране репродуктивного здоровья
ОД / Краеведение
ОД / Английский язык
ОД / Коммуникация в профессиональной деятельности
ОД / Основы современной экономики
ОД / Business English
ОД / Основы экономики и предпринимательства
ОД / Русский язык и литература
ОД / Математика
ОД / Казахская литература
ОД / Химия
ОД / Информатика
ОД / История Казахстана
ОД / Физическая культура
ОД / Казахский язык
ОД / Физика
ОД / НВП
ОД / Русский язык
ОД / Русская литература
ОД / Казахский язык и литература
ОД / Графика и проектирование
ОД / БМ 1/РО 1.1. Укреплять здоровье и соблюдать принципы здорового образа жизни.
ОД / БМ 1/РО 1.2. Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.
ОД / БМ 2/РО 2.1. Владеть основами информационно-коммуникационных технологий.
ОД / БМ 2/РО 2.2. Использовать услуги информационно-справочных и интерактивных веб-порталов.
ОД / БМ 3/РО 3.1. Владеть основными вопросами в области экономической теории.
ОД / БМ 3/РО 3.2. Анализировать и оценивать экономические процессы, происходящие на предприятии.
ОД / БМ 3/РО 3.3. Понимать тенденции развития мировой экономики, основные задачи перехода государства к «зеленой» экономике.
ОД / БМ 3/РО 3.4. Владеть научными и законодательными основами организации и ведения предпринимательской деятельности в Республике Казахстан.
ОД / БМ 3/РО 3.5. Соблюдать этику делового общения.
ОД / БМ 4/РО 4.1. Понимать морально-нравственные ценности и нормы, формирующие толерантность и активную личностную позицию.
ОД / БМ 4/РО 4.2. Понимать роль и место культуры народов Республики Казахстан в мировой цивилизации.
ОД / БМ 4/РО 4.3. Владеть сведениями об основных отраслях права.
ОД / БМ 4/РО 4.4. Владеть основными понятиями социологии и политологии.
ОД / Всемирная история
ОД / Биология
ОД / Самопознание
Маркетинг
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.1 Характеризовать особенности продвигаемого продукта.
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.2 Подготовить предварительные маркетинговые отчеты компании в рамках определенных задач и утвержденных целевых индикаторов.
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.3. Разрабатывать анкету для проведения маркетингового исследования.
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.4 Осуществлять сбор и внесение первичной и вторичной информации в базу данных в рамках проводимого маркетингового исследования при помощи информационно-компьютерных технологий.
Маркетинг / ПМ 1/РО 1.5. Анализировать требования потребителей к продукту на основе результатов маркетинговых исследований
Маркетинг / ПМ 2/РО 2.1. Разрабатывать планы презентации продукта, PR-акций, рекламных акций по стимулированию продаж
Маркетинг / ПМ 2/РО 2.2 Решать организационные вопросы по проведению коммуникационных кампаний.
Маркетинг / ПМ 2/РО 2.3 Участвовать в разработке бренд-бука организации.
Маркетинг / ПМ 3/РО 3.1 Заполнять контент-план в программе автопостинга.
Маркетинг / ПМ 3/РО 3.2 Работать в программах продвижения.
Маркетинг / ПМ 3/РО 3.3 Сопровождать и вести профили в социальных сетях.
Маркетинг / ПМ 3/РО 3.4 Обрабатывать и обновлять контент, согласно установленного плана и задач компании.
Маркетинг / ПМ 4/РО 4.1. Систематизировать информацию и работать с базами данных.
Маркетинг / ПМ 4/РО 4.2 Рассчитывать и анализировать показатели эффективности проведенных маркетинговых мероприятий.
Маркетинг / ПМ 4/РО 4.3 Формировать отчеты.
Менеджмент
Менеджмент / Применение базовых знаний экономики и основы предпринимательства в профессиональной деятельности
Менеджмент / Коммуникация в профессиональной деятельности
Менеджмент / Профессиональный казахский (русский) язык
Менеджмент / Профессиональный иностранный язык
Менеджмент / Культурология
Менеджмент / Основы философии
Менеджмент / Основы предпринимательской деятельности
Менеджмент / Всемирная история
Менеджмент / География
Менеджмент / Программа по охране репродуктивного здоровья
Менеджмент / Краеведение
Менеджмент / Русская литература/ Казахская литература
Менеджмент / Business English
Менеджмент / Основы современной этики
Менеджмент / Иностранный язык
Менеджмент / Экзамены
Менеджмент / ПМ 1/РО 1.1. Осуществлять документирование и обеспечивать документооборот с применением современных автоматизированных технологий.
Менеджмент / ПМ 1/РО 1.2. Устанавливать контакты и организовывать переговоры и встречи с учетом правил делового общения.
Менеджмент / ПМ 1/РО 1.3. Обеспечить работников необходимыми материально-техническими средствами для создания оптимальных условий труда.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.1.Анализировать требования потребителей к продукту на основе результатов маркетинговых исследований.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.2. Разрабатывать стратегии привлечения клиентов с целью увеличения объёмов продаж, в том числе через Интернет.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.3. Контролировать и прогнозировать цикл продаж.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.4. Разрабатывать планы презентаций продукта, PR-акций, рекламных акций по стимулированию продаж.
Менеджмент / ПМ 2/РО 2.5. Устанавливать и поддерживать контакты с клиентами.
Менеджмент / ПМ 3/РО 3.1. Подбирать оптимальные программы продвижения.
Менеджмент / ПМ 3/РО 3.2. Создавать, поддерживать, контролировать и осуществлять постоянный мониторинг социальных сетей.
Менеджмент / ПМ 3/РО 3.3. Осуществлять обработку контента, обновлять его, согласно установленного плана и задач компании.
Менеджмент / ПМ 4/РО 4.1. Вести учет кадров и кадровую документацию в строгом соответствии с требованиями и нормами, установленными законодательством.
Менеджмент / ПМ 4/РО 4.2. Проводить поиск, подбор и отбор персонала.
Менеджмент / ПМ 4/РО 4.3. Участвовать в проведении анализа трудовых процессов.
Менеджмент / ПМ 4/РО 4.4.Осуществлять постановку задач персоналу, занимающемуся продажами, в том числе через Интернет.
Менеджмент / ПМ 5/РО 5.1. Участвовать в выполнении финансовых операций.
Менеджмент / ПМ 5/РО 5.2. Участвовать в учете финансово-хозяйственной деятельности организации.
Менеджмент / ПМ 5/РО 5.3. Участвовать в проведении анализа финансово- хозяйственной деятельности фирмы.
Организация питания
Организация питания / Биология
Организация питания / География
Организация питания / Всемирная история
Организация питания / Программа по охране репродуктивного здоровья
Организация питания / Краеведение
Банковское и страховое дело
Банковское и страховое дело / Бюджет и бюджетная система
Банковское и страховое дело / Бюджетный учет
Банковское и страховое дело / Дисциплина, определяемая организацией образования
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.1. Осуществлять поиск потенциальных клиентов и формировать базу данных.
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.2. Выявлять потребности клиента.
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.3. Проводить презентации банковских продуктов.
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.4. Соблюдать стандарты качества обслуживания клиентов.
Банковское и страховое дело / ПМ 1/РО 1.5 Производственное обучение и/или профессиональная практика
Банковское и страховое дело / ПМ 2/РО 2.1. Характеризовать элементы депозитной политики банка.
Банковское и страховое дело / ПМ 2/РО 2.2. Осуществлять депозитные операции с физическими лицами.
Банковское и страховое дело / ПМ 2/РО 2.3. Осуществлять депозитные операции с юридическими лицами.
Банковское и страховое дело / ПМ 2/РО 2.4 Производственное обучение и/или профессиональная практика
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.1. Характеризовать элементы кредитной политики.
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.2. Анализировать кредитоспособность клиентов.
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.3. Осуществлять операции по страхованию кредитных рисков.
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.4. Сопровождать кредитные сделки.
Банковское и страховое дело / ПМ 3/РО 3.5 Профессиональная практика
Банковское и страховое дело / ПМ 4/РО 4.1. Дифференцировать концепции обслуживания клиентов.
Банковское и страховое дело / ПМ 4/РО 4.2. Автоматизировать прием и обработку расчетных документов.
Банковское и страховое дело / ПМ 4/РО 4.3. Работать с претензиями и пожеланиями клиента.
Банковское и страховое дело / ПМ 4/РО 4.4 Профессиональная практика
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Казахская литература
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / География
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Всемирная история
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Программа по охране репродуктивного здоровья
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Краеведение
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Русская литература
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Оборудование
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Основы философии
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Культурология
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Основы социологии и политологии
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Основы предпринимательской деятельности
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Business English
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 1/РО 1.1. Соблюдать технику безопасности и правила охраны труда
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 1/РО 1.2. Обеспечивать безопасность пищевой продукции.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 2/РО 2.1. Выполнять технологические операции по приготовлению полуфабрикатов хлебопекарного производства
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 2/РО 2.2. Вести технологические процессы выпечки, укладки и упаковки хлеба и хлебобулочных изделий
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 2/РО 2.3. Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 3/РО 3.1. Выполнять технологические операции по приготовлению полуфабрикатов мучных кондитерских изделий
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 3 /РО 3.2. Вести технологические процессы выпечки, укладки и упаковки мучных кондитерских изделий
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / ПМ 3/РО 3.3. Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 1/РО 1.1. Использовать средства физической культуры для укрепления здоровья и ведения здорового образа жизни.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 1/РО 1.2.Совершенствовать физические качества и психофизиологические способности.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 2/РО 2.1. Применять различные виды программного обеспечения и информационных систем в профессиональной деятельности.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 3/РО 3.1. Применять основы экономических знаний в профессиональной деятельности для решения производственных ситуаций с позиции эффективности и рациональности.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 3/РО 3.2. Владеть основами предпринимательской деятельности.
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / БМ 3/РО 3.3. Применять профессиональную лексику в сфере профессиональной деятельности
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Технология хлебопекарного и макаронного производства
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Технология кондитерского производства
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Микробиология
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Химия пищевых производств
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Оборудование
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / МОО 02 Модули, определяемые организацией образования
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Технологическая практика
Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / РО 3.14 Развитие профессиональной деятельности по стандартам Worldskills
Учет и аудит
Учет и аудит / Культурология
Учет и аудит / Основы политологии и социологии
Учет и аудит / Основы предпринимательской деятельности
Учет и аудит / Применение базовых знаний экономики и основы предпринимательства в профессиональной деятельности
Учет и аудит / Основы современной экономики
Учет и аудит / Business English
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.1. Подготовить рабочее место с соблюдением требований и норм охраны труда и техники безопасности.
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.2. Обрабатывать первичные бухгалтерские документы.
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.3. Участвовать в работе по подготовке рабочего плана счетов, форм первичных документов, применяемых для оформления хозяйственных операций.
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.4.Вести учет и формировать бухгалтерские проводки активов организации.
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.5 Ознакомительная практика
Учет и аудит / ПМ 1/РО 1.6 Производственное обучение и/или профессиональная практика
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.1.Вести учет источников формирования активов и составлять бухгалтерские проводки.
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.2.Выполнять работу по инвентаризации и отражать ее результаты в бухгалтерских проводках.
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.3.Осуществлять сбор информации о деятельности объекта внутреннего контроля по выполнению требований правовой и нормативной базы и внутренних регламентов.
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.4.Выполнять контрольные процедуры и их документирование, готовить и оформлять завершающие материалы по результатам внутреннего контроля.
Учет и аудит / ПМ 2/РО 2.5.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.1.Формировать бухгалтерские проводки по начислению и перечислению налогов и сборов в бюджет.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.2.Оформлять платежные документы для перечисления налогов и сборов в бюджет и контролировать их прохождение по расчетно-кассовым банковским операциям.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.3.Формировать бухгалтерские проводки по начислению и перечислению обязательных отчислений и взносов.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.4.Оформлять платежные документы на перечисление обязательных отчислений и взносов.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.5.Применять налоговые льготы в используемой системе налогообложения при исчислении величины налогов и сборов, обязательных для уплаты.
Учет и аудит / ПМ 3/РО 3.6.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.1. Отражать нарастающим итогом на счетах бухгалтерского учета имущественное и финансовое положение организации.
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.2.Определять результаты хозяйственной деятельности за отчетный период.
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.3.Участвовать в составлении (отчетов) и налоговые деклараций по налогам и сборам.
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.4.Участвует в составлении в установленные сроки бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности в пределах своей компетенции.
Учет и аудит / ПМ 4/РО 4.5.Профессиональная практика
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.1.Участвовать в проведении контроля и анализа информации об активах и финансовом положении организации, ее платежеспособности и доходности.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.2.Принимать участие в составлении бизнес-плана.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.3.Участвовать в проведении анализа информации, полученной в ходе проведения контрольных процедур, выявление и оценку рисков.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.4.Участвовать в проведении мониторинга устранения выявленных нарушений, недостатков и рисков.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.5.Участвовать в подготовке предложений по устранению недостатков в расходовании средств, повышению эффективности производства, последовательному осуществлению режима экономии.
Учет и аудит / ПМ 5/РО 5.6.Профессиональная практика
Конкурсы
Конкурсы / Олимпиада по информатике 05.12.2022
Конкурсы / Олимпиада по химии 17.04.2023
Конкурсы / Олимпиада по географии 17.04.2023
Конкурсы / Олимпиада по биологии 17.04.2023
Конкурсы / ГОРОДСКОЙ КОНКУРС «ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПЕДАГОГА - УСПЕХ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ» 23.05.2023
ВТиПО программисты
ВТиПО программисты / Модули, определяемые организацией образования
ВТиПО программисты / Основы философии
ВТиПО программисты / Культурология
ВТиПО программисты / Основы социологии и политологии
ВТиПО программисты / Business English
ВТиПО программисты / Основы предпринимательской деятельности
ВТиПО программисты / ПМ 1/Охрана труда
ВТиПО программисты / ПМ 1/Ознакомительная практика
ВТиПО программисты / ПМ 2/Программное обеспечение и операционные системы компьютерной техники
ВТиПО программисты / ПМ 2/Аппаратное обеспечение компьютерной техники
ВТиПО программисты / ПМ 2/Эксплуатация и обслуживание компьютерной техники
ВТиПО программисты / ПМ 3/Пакеты прикладных программ
ВТиПО программисты / ПМ 3/Программирование в офисных приложениях
ВТиПО программисты / ПМ 3/Производственное обучение
ВТиПО программисты / ПМ 4/Алгоритмизация и программирование
ВТиПО программисты / ПМ 3/Компьютерная графика
ВТиПО программисты / ПМ 4/Объектно – ориентированное программирование
ВТиПО программисты / ПМ 4/Проектирование технологии разработки программного обеспечения
ВТиПО программисты / ПМ 4/Производственное обучение (Практики проектирование технологии разработки программного обеспечения, Практики по программированию)
ВТиПО программисты / ПМ 4/Производственное обучение (практики по ООП)
ВТиПО программисты / ПМ 4/Производственное обучение (практика по Тестированию ПО)
ВТиПО программисты / РО 5.1. Выполнять монтаж локальной вычислительной сети
ВТиПО программисты / РО 5.2. Обслуживать и эксплуатировать локально-вычислительные сети
ВТиПО программисты / РО 5.3. Устанавливать и конфигурировать сетевые оборудования организации
ВТиПО программисты / Основы права
ВТиПО программисты / Программирование на языке высокого уровня
ВТиПО программисты / Облачные вычисления и мобильные приложения
ВТиПО программисты / Моделирование произв. и экон. процессов
ВТиПО программисты / Экономика и управл.производ.
ВТиПО программисты / Методы защиты информации
ВТиПО программисты / Компьютерные сети и сетевое администрирование
ВТиПО программисты / ПМ 09. Выполнение практических работ техника - программиста
Технология производства пищевых продуктов
Технология производства пищевых продуктов / Контроль качества продукции и услуг
Технология производства пищевых продуктов / Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии
Технология производства пищевых продуктов / Основы стандартизации, сертификации и метрологии
Технология производства пищевых продуктов / Зарубежная кухня
Технология производства пищевых продуктов / Философия негіздері
Технология производства пищевых продуктов / Экономика негіздері
Технология производства пищевых продуктов / Мәдениеттану
Технология производства пищевых продуктов / Основы права
Технология производства пищевых продуктов / Основы социологии и политологии
Технология производства пищевых продуктов / Business English
Технология производства пищевых продуктов / Организация производства на предприятиях питания
Технология производства пищевых продуктов / Основы технической графики
Технология производства пищевых продуктов / Информационные технологии в профессиональной деятельности
Технология производства пищевых продуктов / Бухгалтерский учет на предприятиях питания
Технология производства пищевых продуктов / Производственное обучение
Технология производства пищевых продуктов / Профессиональная практика
Технология производства пищевых продуктов / Аналитическая химия
Технология производства пищевых продуктов / Физическая и коллоидная химия
Технология производства пищевых продуктов / Менеджмент на предприятиях питания
Технология производства пищевых продуктов / Маркетинг на предприятиях питания
Технология производства пищевых продуктов / Экономика предприятий питания
Технология производства пищевых продуктов / Преддипломная практика
Технология производства пищевых продуктов / МОО 03. Модули, определяемые организацией образования
Бухгалтер кассир
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.1. Организовывать рабочее место с учетом требований техники безопасности и охраны труда, производственной санитарии. (Основы бухгалтерского учета. Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.2. Применять нормативные правовые акты в области бухгалтерского учета. (Экономика организации. Основы бухгалтерского учета. Налоги и налогообложение)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.3. Применять методы и формы бухгалтерского учета в организации. (Основы бухгалтерского учета. Организация бухгалтерского учета по программе 1С. Статистика)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.4. Осуществлять прием и проверку правильности оформления первичных документов. (Основы бухгалтерского учета. Организация бухгалтерского учета по программе 1С )
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.5. Оформлять первичные документы в соответствии с нормативными требованиями (инструкциями). (Основы бухгалтерского учета Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.6. Организовать документооборот. (Основы бухгалтерского учета, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 1/РО 1.7.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.1. Осуществлять операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и их эквивалентов с обязательным соблюдением порядка, обеспечивающего их сохранность 1С
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.2. Отражать на счетах бухгалтерские операции, связанные с движением денежных средств в кассе. (Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.3. Участвовать в проведении учета денежных средств на расчетных, и специальных счетах банка. (Финансовый учет, Аудит, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.4.Составлять кассовую отчетность. (Финансовый учет, Аудит , Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.5.Осуществлять учет с подотчетными лицами. (Финансовый учет, Аудит, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 2/РО 2.6.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.1. Исчислять оплату труда при отдельных режимах работы. (Налоги и налогообложение, Экономика организации, Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.2. Осуществлять документальное оформление расчета заработной платы. (Налоги и налогообложение, Экономика организации, Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С)
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.3. Участвовать при расчете средней заработной платы и суммы отпускных. (Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С, Аудит
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.4. Осуществлять расчет больничных и компенсации по неиспользованию отпуска. (Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С, Аудит)
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.5. Осуществлять учет вознаграждений и удержаний. (Финансовый учет, Организация бухгалтерского учета по программе 1С, Аудит)
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.6. Начислять, удерживать и перечислять налоги, обязательные взносы определенные законодательством для уплаты в бюджет. (Бюджет и бюджетная система, Налоги и налогообложение,
Бухгалтер кассир / ПМ 3/РО 3.7.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Бухгалтер кассир / ПМ 4/РО 4.1. Участвовать при проведении инвентаризации имущества и обязательств организации. (Основы бухгалтерского учета, Организация бухгалтерского учета по программе 1С Финансовый учет, Аудит )
Бухгалтер кассир / ПМ 4/РО 4.2. Осуществлять бухгалтерские проводки, отражающие операции по инвентаризации имущества и обязательств организации. (Организация бухгалтерского учета по программе 1С, Финансовый учет, Аудит)
Бухгалтер кассир / ПМ 4/РО 4.3.Производственное обучение и/или профессиональная практика
Менеджер по государственным закупкам
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.1. Подготовить рабочее место с соблюдением требований и норм охраны труда и техники безопасности. /Охрана труда
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.2.Проводить исследования и собирать сведения о расценках на товары, работы, услуги./Стандартизация и сертификация , Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.3. Применять методы ранжирования потенциальных поставщиков (подрядчиков, исполнителей)./ Правовое регулирование, Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 4.РО 1.4. Организовывать сбор, отбор, формирование и сохранение полученной информации о поставщиках товаров и услуг./ Государственный закупки, Бюджет и бюджетная система, Бюджетный учет, Финансы и кредит
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.5.Применять данные анализа статистической и оперативно-производственной информации для определения потребности в материалах (услугах)./ Экономика предприятия, Статистика, Экономическая информатика
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.6. Составлять годовой, квартальный, ежемесячный план закупок./ Финансовый учет, Налоги и налогообложение, 1 C Бухгалтерия
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 1/РО 1.7.Профессиональная практика
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 2/РО 2.1 Составлять перечень видов товаров, работ, услуг, государственные закупки которых осуществляются в соответствии с типовыми конкурсными документациями./ Стандартизация и сертификация, Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 2/РО 2.2.Участвовать в разработке конкурсной документации, рекомендаций для руководства организаций. /Правовое регулирование хозяйственной деятельности , Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 2/РО 2.3.Организовывать консультации с поставщиками (подрядчиками, исполнителями) в целях определения состояния конкурентной среды на соответствующих рынках товаров, работ, услуг./ Маркетинговые исследования
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 2/РО 2.4.Профессиональная практика
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.1. Своевременно вносить корректировки в процессе изменения условий закупок в годовой, квартальный, ежемесячный план закупок./ Финансовый учет, Налоги и налогообложение, 1 C Бухгалтерия
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.2. Применять способы осуществления государственных закупок./ Правовое регулирование хозяйственной деятельности, Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.3. Размещать в сети Интернет информацию для публикации в средствах массовой информации плана закупок (и изменений)./ Экономическая информатика
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.4.Участвовать в проведении коммерческих переговоров с поставщиками в интересах организации./ Менеджмент организации
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.5. Обеспечивать ведение реестров договоров о государственных закупках и своевременное их подписание согласно способу проведения государственных закупок./Предпринимательское право
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.6. Участвовать в определении итогов проведенных закупок./ Государственные закупки
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/РО 3.7.Участвовать в проведении анализа информации о конкурсах, запросах ценовых предложений, электронных закупках./ Цена и ценообразование
Менеджер по государственным закупкам / ПМ 3/3.8.Профессиональная практика
Мерчандайзер
Мерчандайзер / ПМ 1/РО 1.1. Определить предпочтения покупателей в продукции с учетом региональных особенностей.
Мерчандайзер / ПМ 1/РО 1.2. Взаимодействовать с персоналом торгового предприятия по обеспечению продукции в местах продаж.
Мерчандайзер / ПМ 1/РО 1.3. Производить изъятие товаров, не соответствующих установленным требованиям.
Мерчандайзер / ПМ 2/РО 2.1. Производить предпродажную подготовку товара.
Мерчандайзер / ПМ 2/РО.2.2 Выставлять продукцию в торговых местах согласно плану размещения на витрине.
Мерчандайзер / ПМ 2/РО2.3 Произвести контроль своевременности пополнения торговых мест с соблюдением доли товаров на полках, согласно договоренности с поставщиками.
Мерчандайзер / ПМ 3/РО 3.1. Разработать общую концепцию витрины.
Мерчандайзер / ПМ 3/РО 3.2. Разработать дизайн витрины в компьютерной дизайнерской программе.
Мерчандайзер / ПМ 3/РО 3.3. Оформить витрины с учетом использования необходимых инструментов для установки (закрепления) передвижного (переносного) оборудования с соблюдением техники безопасности.
Мерчандайзер / ПМ 3/РО 3.4. Устанавливать и размещать запасы товарной продукции на витринах в соответствии с принципами мерчандайзинга.
Мерчандайзер / ПМ 4/РО4.1. Осуществлять подготовку к инвентаризации, согласно принятым и утвержденным нормам и порядку торгового предприятия.
Мерчандайзер / ПМ 4/РО 4.2. Обобщать результаты проверки, выявленные инвентаризацией.
Мерчандайзер / ПМ 4/РО 4.3. Составлять отчеты и сличительные ведомости на основании инвентаризационных описей и данных бухгалтерского учета.
Маркетолог
Маркетолог / ПМ 1/РО 1.1 Изучить особенности продвигаемого продукта.
Повар
Повар / ПМ 1/РО 1.1. Выполнять основные требования при организации рабочего места с соблюдением санитарных норм и техники безопасности.
Повар / ПМ 1/РО 1.2. Готовить блюда из овощей, плодов и грибов, белый основной соус и его производные.
Повар / ПМ 1/РО 1.3. Готовить блюда из рыбы и морепродуктов, соусы на рыбном бульоне.
Повар / ПМ 1/РО 1.4. Готовить блюда из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика, красный основной соус и его производные
Повар / ПМ 1/РО 1.5. Готовить супы и холодные блюда, и закуски
Повар / ПМ 1/РО 1.6. Готовить сладкие блюда, блюда из яиц и творога
Повар / ПМ 1/РО 1.7. Готовить блюда и изделия из муки
Повар / ПМ 2/РО 2.1. Готовить блюда и кулинарные изделия для лечебного питания
Повар / ПМ 2/РО 2.2. Готовить блюда и кулинарные изделия для школьного питания
Повар / ПМ 3/РО 3.1. Готовить блюда азиатской кухни
Повар / ПМ 3/РО 3.2. Готовить блюда паназиатской кухни
Повар / ПМ 3/РО 3.3. Готовить блюда европейской кухни
Повар / Производственное обучение и/или профессиональная практика
Search courses
Search courses
Expand all
Контроль качества продукции и услуг
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии
Основы стандартизации, сертификации и метрологии
Зарубежная кухня
Философия негіздері
Экономика негіздері
Мәдениеттану
Основы права
Основы социологии и политологии
Business English
Организация производства на предприятиях питания
Основы технической графики
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Бухгалтерский учет на предприятиях питания
Производственное обучение
Профессиональная практика
Аналитическая химия
Физическая и коллоидная химия
Менеджмент на предприятиях питания
Маркетинг на предприятиях питания
View more
4 тех А
Teacher:
Ерке Сулейменова
4 тех Д
Teacher:
ЧАЙЖУНУСОВА ГУЛЬСУМ
Teacher:
Ерке Сулейменова